设为首页加入收藏返回首页
首页 > 文明创建 > 文明校园
文明校园
·莲溪小学开展“童心向党•唱支红歌给党听”活动 2021-04-16
·项城一高开展“新时代好少年”表彰活动 2021-04-12
·童心向党·党的故事我来讲 项城市第二实验小学开展“红船精神进校园”主题班会活动 2021-04-08
·项城三高:缅怀革命英烈,传承红色基因 2021-04-05
·清明祭奠学子情 继往奋进我辈行 ——项城一高开展清明祭英烈活动 2021-04-05
·丰富校园文化 推进素质教育 —项城中专开展第二课堂活动 2021-03-31
·提升文明素养,创建文明校园 项城市秣陵镇西街小学组织学生参加“文明礼貌月”习惯养成教育知识竞赛 2021-03-24
·“红船精神”进校园 “红色基因”永传承 正在直播 2021-03-24
·项城蓝天小学:倡议文明上网,共建文明网络 2021-03-04
·项城市第一实验小学师德师风教育专题会 2021-03-02
·牛年开新局,温暖前行—— 项城市第一实验小学召开2021年春季疫情防控及开学工作筹备会 2021-02-25
·项城市公园路学校召开2021年春季安全工作专题会 2021-02-24
·项城中专全力开展2021春迎新活动 2021-02-20
·项城市中等专业学校顺利参演2021年周口市春节联欢晚会 2021-02-04
·做好常态防控 筑牢战役堡垒 ——项城市第二实验小学开展校园疫情防控系列主题教育活动 2021-01-26
·喜迎新春送春联 丹青翰墨尽芬芳 ——项城市中等专业学校开展“书法艺术进校园”活动 2021-01-23
·项城市公园路学校举行教职工趣味运动会 2021-01-13
·诗词传风采 妙笔凝书香——项城市公园路学校小学部举办书法展活动 2021-01-09
·展风采 迎新年——项城市公园路学校小学部庆元旦主题教育活动 2021-01-05
·项城一高举行庆元旦教职工趣味运动会 2021-01-02
·新桥中心校:艺术送温暖,欢乐进校园 2020-12-27
·戏曲进校园 传承在身边——“戏曲进校园”活动走进项城市公园路学校 2020-12-27
·项城市莲溪小学多措并举筑牢冬季安全防护墙 2020-12-22
·青春追梦、榜样领航—项城市中等专业学校举行2020年河南省技能大赛获奖选手奖金发放表彰大会 2020-12-15
·开启新篇章 奋进新征程 项城市第二实验小学开展学习宣传贯彻十九届五中全会系列活动 2020-11-23

 

 204    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

 
网站公告
· 我市组织收听收看周口市庆祝建党100周
· 我市召开2021年春运工作会议
· 我市组织收听收看全省疫情防控工作电
· 项城发布丨刘昌宇:要精心谋划发展思路
· 项城召开“不忘初心、牢记使命”主题
· 市直机关工委督查生态环境上半年党建
· 项城市委宣传部召开评先工作征求意见
· 周口环境攻坚办第九督导组来项城检查
· 项城市召开医疗保障工作会议
文明城市
· 党建引领促振兴,美丽乡村入画来
· 项城发布|文明实践:重温党史守初心 汲
· 项城市举办政法系统先进事迹报告会
· 河南项城:讲好党史故事 传承红色精神
· 项城发布|文明实践:聆听“党史故事” 汲
· 项城发布|文明实践:讲好党史故事 传承
· 文明实践:@项城人,清明将至,这份文明祭扫
· 周口市文明行为促进条例(全文)
· 河南省文明行为促进条例
文明村镇
· 项城:探路乡村振兴 高寺先行一步
· 秣陵镇组织收听收看周口市庆祝中国共
· 项城贾岭镇宣讲团走进敬老院开展普法
· 高寺镇:肩扛红色党旗,争做绿色使者
· 高寺镇召开乡村振兴暨村集体经济发展
· 贾岭镇开展关注老年人普法宣讲活动
· 河南项城:小小羊肚菌、隐含乡村振兴大
· 高寺镇开展新时代文明实践活动健康知
· 丁集镇组织召开村“两委”换届工作推
友情链接

电话:0394-4321839  传真0394-4321839   地址:项城市行政新区326号

中共项城市委宣传部、项城市精神文明建设指导委员会办公室主办

Copyright © 2016 项城文明网 版权所有

豫ICP备16028446号