设为首页加入收藏返回首页
首页 > 文明创建
文明创建
·市住建局召开“学习强国”平台工作推进会 2021-02-24
·丁集镇组织召开村“两委”换届工作推进会 2021-02-24
·河南项城:新时代文明实践结硕果 、基层文艺宣传牛起来 2021-02-22
·高寺镇召开道德模范表彰大会 2021-02-21
·项城中专全力开展2021春迎新活动 2021-02-20
·河南项城税务局:新年上班第一天,举行升国旗仪式提振精气神 2021-02-19
·郑郭镇“五项协议”为项城市人居环境整治创新出彩 2021-02-19
·“十四五”开新局 生态优先 建设美丽宜居幸福家园 2021-02-16
·项城发布新春走基层:借乡贤之力助乡村振兴 2021-02-12
·项城|文明实践:致各级文明村镇春节疫情防控倡议书 2021-02-11
·付集镇新时代文明实践 志愿者慰问敬老院 2021-02-08
·共青团市委组织返乡大学生开展“青春固脱贫 春节送温暖”活动 2021-02-08
·项城市医疗保障局深入开展“话脱贫、感 党恩、奋进新时代”主题活动 2021-02-07
·市农科所的志愿者送技术促春耕 夯实小麦丰收基础 2021-02-07
·项城市气象局 春节慰问贫困户 深情关怀暖人心 2021-02-05
·项城市中等专业学校顺利参演2021年周口市春节联欢晚会 2021-02-04
·项城清水河志愿服务队:清理垃圾 打造优美生态水环境 2021-02-04
·“敲锣打鼓送荣誉 大张旗鼓表先进” 2021-02-04
·市总工会节前慰问贫困户,浓浓关怀暖人心 2021-02-04
·项城市审计局开展走访 慰问道德模范活动 情暖人心 2021-02-03
·丁集镇:春节前夕走访慰问老党员、老干部和困难群体 2021-02-02
·财政局开展春节前慰问困难党员和退休干部活动 2021-02-02
·李寨镇开展疫情防控演练 筑牢基层安全防线 2021-02-02
·南顿镇开展慰问留守儿童新时代文明实践活动 2021-02-01
·中央文明办确定2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名单 2021-01-28

 

 1016    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页

 
网站公告
· 我市召开2021年春运工作会议
· 我市组织收听收看全省疫情防控工作电
· 项城发布丨刘昌宇:要精心谋划发展思路
· 项城召开“不忘初心、牢记使命”主题
· 市直机关工委督查生态环境上半年党建
· 项城市委宣传部召开评先工作征求意见
· 周口环境攻坚办第九督导组来项城检查
· 项城市召开医疗保障工作会议
· 中央文明办举办2019年地方文明网站建
文明城市
· 河南项城:新时代文明实践结硕果 、基层
· “十四五”开新局 生态优先 建设美丽
· 项城|文明实践:致各级文明村镇春节疫情
· 项城清水河志愿服务队:清理垃圾 打造优
· 中央文明办确定2021—2023年创建周期
· 项城发布丨【征文】“过年:中国人的集
· 项城孙店镇:应对疫情搞演练 部门协同处
· 项城市常态化疫情防控人人有责倡议书
· 军营建功勋 家乡传美名
文明村镇
· 丁集镇组织召开村“两委”换届工作推
· 高寺镇召开道德模范表彰大会
· 郑郭镇“五项协议”为项城市人居环境
· 项城发布新春走基层:借乡贤之力助乡村
· 付集镇新时代文明实践 志愿者慰问敬老
· “敲锣打鼓送荣誉 大张旗鼓表先进”
· 丁集镇:春节前夕走访慰问老党员、老干
· 李寨镇开展疫情防控演练 筑牢基层安全
· 南顿镇开展慰问留守儿童新时代文明实
友情链接

电话:0394-4321839  传真0394-4321839   地址:项城市行政新区326号

中共项城市委宣传部、项城市精神文明建设指导委员会办公室主办

Copyright © 2016 项城文明网 版权所有

豫ICP备16028446号